开启左侧

as3电子书及其它学习资源共享

xejuny 发表于 2009-4-10 09:29:36 | 显示全部楼层
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
tuifei888 发表于 2009-4-16 15:11:55 | 显示全部楼层
秦银河 发表于 2009-4-23 13:31:39 | 显示全部楼层
:loveliness: :kiss:
可爱小熊 发表于 2009-4-23 14:34:28 | 显示全部楼层
谢谢了
tulip1979 发表于 2009-4-23 16:19:38 | 显示全部楼层
ryy2005 发表于 2009-5-2 17:03:52 | 显示全部楼层
bibo15 发表于 2009-5-22 17:54:14 | 显示全部楼层
可爱小熊 发表于 2009-5-22 21:59:33 | 显示全部楼层
谢谢啦!:)
yue530tom 发表于 2009-6-3 17:45:07 | 显示全部楼层
q27948336 发表于 2009-6-9 13:12:28 | 显示全部楼层
celery 发表于 2009-7-28 14:59:01 | 显示全部楼层
楼主真是好人呀……看下?
jyg121 发表于 2009-8-5 18:59:33 | 显示全部楼层
来的少,望见谅。真的想学好AS3.0
jyg121 发表于 2009-8-5 19:51:20 | 显示全部楼层
发现第二部和第三本是一本书,咋回事啊?!
rxc9817 发表于 2009-8-12 15:24:37 | 显示全部楼层
可爱小熊 发表于 2009-8-19 10:53:58 | 显示全部楼层
谢谢
可爱小熊 发表于 2009-10-20 20:33:17 | 显示全部楼层
谢谢哦,正想找这些资源!
可爱小熊 发表于 2009-10-20 20:34:55 | 显示全部楼层
麻烦给我也发一份哦,谢谢了!525263722@qq.com,非常感谢哦
jyg121 发表于 2009-10-25 23:02:43 | 显示全部楼层
我的资料掉了,重来下过
z厘米。 发表于 2010-1-10 20:04:18 | 显示全部楼层
楼主太帅了:D
Bingo 发表于 2010-3-7 18:34:48 | 显示全部楼层
顶,谢啦!
wngchlin 发表于 2010-3-29 14:57:45 | 显示全部楼层
找这东西好久了.大哥,发一份给我吧.
jyg121 发表于 2010-4-14 10:22:04 | 显示全部楼层
菜鸟向高手寻求学习教材,我的Email:360823965@qq.com
我要那个大小容量是将近30MB的 ActionScript3。原本我硬盘上有的,可是硬盘居然遇到损坏,我好多资料都丢了。拜托能给我寄一份吧~~!!!
suixinppo 发表于 2010-4-30 17:17:10 | 显示全部楼层
学习中,很感谢老师,谢谢!能给我发一份吗?谢谢!
邮箱:lzxh-sgd@163.com
sunbird_mei 发表于 2010-5-1 21:48:11 | 显示全部楼层
谢谢~
gbjian 发表于 2010-5-4 21:59:42 | 显示全部楼层
感谢共享
yanhongxian2006 发表于 2010-5-18 15:17:24 | 显示全部楼层
好东西,传一下吧。我的邮箱yanhongxian2006@163.com谢谢了。
lzy28 发表于 2010-5-24 11:33:29 | 显示全部楼层
学习一下
㊣博の灵㊣ 发表于 2010-6-10 13:40:46 | 显示全部楼层
zhangpenh 发表于 2010-7-9 18:06:21 | 显示全部楼层
谢谢共享  学习一下
xiedaib 发表于 2010-11-2 11:34:40 | 显示全部楼层
好东西,我看看