开启左侧

北京大学多媒体课件制作视频讲座下载

etthink 发表于 2011-8-15 06:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
“为什么论坛只有少数几个在分享资料,其它人在做什么?难道你的电脑硬盘里一点有价值的东西都没有吗?”

本次分享内容主要北京大学组织培训的一次课件制作培训视频实录,主讲老师从艺术设计的谈了对多媒体与多媒体课件制作的一些经验,主讲老师很有艺术感呀!视频共326MB。

声明:如果你因为积分问题为你下载资料造成不便,我们深表歉意,如果你可以帮助我们找到一个有效促进参与-分享的方式,就可以取消和淘汰这种积分方式了,

注:如果你想分享资料,请选择附件-我的网盘,拒绝灌水

资料下载:因为以前网盘不再提供服务,现在无法提供下载,等重新找回资料后再上传
曹殿波 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +5

学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com

精彩评论45

正序浏览
哲侣书童 发表于 2014-1-14 14:47:50 | 显示全部楼层
网址为 http://www.everbox.com/f/9Lk7B1a2lGtZljcrxsMcAQLF5n 的服务器的响应等待时间过长。该服务器可能已超载。
以下是一些建议:
请稍后重新加载此网页。
HTTP 错误 504(Gateway Timeout):在等待上游服务器响应时,网关或代理服务器超时。我的50银两啊
欢迎大家多发帖,参与讨论,增进彼此了解。
godfrey 发表于 2011-8-15 08:22:33 | 显示全部楼层
昨天花了100大洋下英文资料呢 咳咳

等一下,我传1000个给你  发表于 2011-8-15 10:08
微博评论 发表于 2011-8-15 08:52:55 | 显示全部楼层
人们已经习惯了获得,每个人都不想将自己的东西分享出来,有时候哪怕一个想法都是如此吝啬,至于资源,则视为宝中之宝,就好比中国人的合作流于形式一样,其实无法长久。

来自 ThinkQuest 的新浪微博
微博评论 发表于 2011-8-15 08:52:55 | 显示全部楼层
这两天想上传一些东西,但是各种网盘审核太麻烦,都无语了,我都在怀疑,时间浪费在这些上面是否值得。

回复@ThinkQuest:你是说DBANk吗,我已经联系他们的服务人员了,实际你选择上传的时候,不要选本地,而是选我的网盘,那样就可以直接用了

来自 相约在且行 的新浪微博
洛阳#阿笑 发表于 2011-8-15 09:05:48 | 显示全部楼层
非常感谢且行老师的分享。
微博评论 发表于 2011-8-15 09:39:45 | 显示全部楼层
回复@相约在且行:哦,这样啊。我就说怎么这么慢。

jlchh 发表于 2011-8-15 10:27:11 | 显示全部楼层
花了1个半小时看完前面课件设计部分,收获很大啊!

就是看了你的推荐,所以很想看看,可是怎么都下载不了,给你留言,你没回  详情 回复 发表于 2011-12-30 12:46
kanlai你是富翁啊,哈哈讲一下发财之道  详情 回复 发表于 2011-8-28 13:39
soohai 发表于 2011-8-15 14:30:57 | 显示全部楼层
银两还不够呀!
106545278 发表于 2011-8-19 13:05:47 | 显示全部楼层
银子还缺很多啊!

多多努力吧!!分享优秀资料会有加分!  详情 回复 发表于 2011-8-19 13:19
etthink 发表于 2011-8-19 13:19:46 | 显示全部楼层
106545278 发表于 2011-8-19 13:05
银子还缺很多啊!

多多努力吧!!分享优秀资料会有加分!
学教育技术,上教育技术论坛!http://www.etthink.com
 楼主| 茉莉花开 发表于 2011-8-26 23:10:37 | 显示全部楼层
赚银两哦!新人 ,弄明白了 再传资料
黎劫夫 发表于 2011-8-28 13:39:38 | 显示全部楼层
jlchh 发表于 2011-8-15 10:27
花了1个半小时看完前面课件设计部分,收获很大啊!

kanlai你是富翁啊,哈哈讲一下发财之道

我的收获: 1、针对不同学习能力层次的学生的作业进行筛选。 2、虚拟现实的使用。 3、课件动画对韵律、速度的把握。 4、二维以三维方式呈现。 5、界面风格要统一。 6、过场动画要有本科目特点。 7、每页内容不  详情 回复 发表于 2011-8-28 20:50
黎劫夫 发表于 2011-8-28 13:40:10 | 显示全部楼层
俺是新人
黎劫夫 发表于 2011-8-28 13:40:36 | 显示全部楼层
可不是新新人类
黎劫夫 发表于 2011-8-28 13:41:28 | 显示全部楼层
等赚足了银两,再来数你出来
黎劫夫 发表于 2011-8-28 13:42:05 | 显示全部楼层
嗨嗨,可别跟别人跑了
黎劫夫 发表于 2011-8-28 13:43:17 | 显示全部楼层
记住,别忘了,啊
黎劫夫 发表于 2011-8-28 13:44:14 | 显示全部楼层
分享优秀资料会有加分!那我考虑考虑
jlchh 发表于 2011-8-28 20:50:10 | 显示全部楼层
黎劫夫 发表于 2011-8-28 13:39
kanlai你是富翁啊,哈哈讲一下发财之道

我的收获:
1、针对不同学习能力层次的学生的作业进行筛选。
2、虚拟现实的使用。
3、课件动画对韵律、速度的把握。
4、二维以三维方式呈现。
5、界面风格要统一。
6、过场动画要有本科目特点。
7、每页内容不宜过多。
8、注意色彩与人的情绪、心理的关联作用,以及单一色调呈现时间过长而产生的倦怠。
以上我听课后的心得,我在以后做课件的时候会注意这些东西。
不是富翁,每年也就做几个,挣个1000到2000块的不让老婆知道的私房钱,呵呵,因为工资本被老婆收缴了,也是一个苦命的娃儿哟!!!
moonsea + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金钱 +5

微笑着面对每一天,让生活变得更精彩!
小盖 发表于 2011-9-8 14:53:08 | 显示全部楼层
新人报到,还不太会上传,慢慢学习,{:soso_e181:}
我行我素 发表于 2011-9-8 23:21:10 | 显示全部楼层
先赚钱,再来买吧!
moonsea 发表于 2011-9-9 09:09:57 | 显示全部楼层
感谢分享
kevin282 发表于 2011-9-9 23:03:19 | 显示全部楼层
    50 大钱啊 ~!
tian_815 发表于 2011-9-12 10:09:49 | 显示全部楼层
好想要~~但要价高了点吧?
尘一飞 发表于 2011-9-13 16:18:09 | 显示全部楼层
要好好学习学习了,可是太贵了!我只是一个穷教师啊!
moonsea 发表于 2011-12-7 16:29:20 | 显示全部楼层
谢谢分享,并且也感谢回复的同学们。。看了要说说感受嘛
雨后らづ昜洸 发表于 2011-12-8 10:02:31 | 显示全部楼层
赚钱是第一要务
moonsea 发表于 2011-12-29 10:17:24 | 显示全部楼层
为了下载这段视频,我试了无数次
moonsea 发表于 2011-12-29 10:18:37 | 显示全部楼层
都以失败告终,现在我仍在尝试,从这个过程中,我才发现,我是多么坚持的一个人,感谢。。