应用思考-教育技术论坛

标题: 这个论文题目可以吗? [打印本页]

作者: 愚人阿北    时间: 2010-12-9 11:18
标题: 这个论文题目可以吗?
我教育技术研究生,准备论文开题报告,我比较喜欢seo即搜索引擎优化,和网站营销,我的论文题目想写关于这方面的,比如:《基于seo技术的网站优化及实现》、《基于网络营销导向的网站建设》,跟导师探讨过,导师觉得似乎与教育这个主题不相干,但也没有完全否定掉!应为马上开题了,毕竟还要让别的老师来审,怕通不过,搞的我现在都没有信心,想请教一下大虾们,这个题目或者方向作为教育技术专业学生来说可以做吗,或者您有更好地意见?谢谢!
作者: etthink    时间: 2010-12-9 12:49
基于SEO技术的教育资源(网络课程,或教学网站)优化及实现,不就和教育相关了,呵呵,欢迎你为我们论坛做个优化
作者: gaoli_2008    时间: 2010-12-9 18:21
呵呵,你跟我的情况差不多,我也蛮喜欢SEO的,但是这本身是属于网络营销方面的,跟教育不挂钩。聪明的做法就是给他带一个教育的帽子,这样不就相关了?我的是《教育技术虚拟社区用户粘度研究——以**网站为例》,开题通过了,你可以借鉴一下,(*^__^*) 嘻嘻……,但不要一模一样哦
作者: 愚人阿北    时间: 2010-12-10 11:58
呵呵,好一个用户黏度研究,那我就搞 用户跳出率 研究了, 一某某教育网站为例,最后总结就是一个教育网站的营销,哈哈!
作者: 愚人阿北    时间: 2010-12-10 11:59
呵呵,管主给的是没有办法的办法了! 2# etthink

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4