应用思考-教育技术论坛

标题: authorware 数学 认识立体图形课件 [打印本页]

作者: Suqh    时间: 2011-10-30 20:25
标题: authorware 数学 认识立体图形课件

已打包作品 欢迎下载 暂无源文件

【ETTHINK.com分享】
【ETthink.com分享】 认识立体图形课件.rar (22.83M)

作者: 神勇阿凡提    时间: 2011-10-31 10:01
下来欣赏欣赏,谢谢提供
作者: Suqh    时间: 2011-10-31 17:24
神勇阿凡提 发表于 2011-10-31 10:01
下来欣赏欣赏,谢谢提供

欢迎 如果你也喜欢课件制作 欢迎你加入本站团队 课件制作爱好联盟
作者: 神勇阿凡提    时间: 2011-11-1 12:56
Suqh 发表于 2011-10-31 17:24
欢迎 如果你也喜欢课件制作 欢迎你加入本站团队 课件制作爱好联盟

authorware我只在大学选修课上学过,所以基本不会用。现在做课件基本是flash做的。
作者: Suqh    时间: 2011-11-1 15:50
神勇阿凡提 发表于 2011-11-1 12:56
authorware我只在大学选修课上学过,所以基本不会用。现在做课件基本是flash做的。

那也可以的 我们只是课件制作 也没限定平台 只是我没学过flash 一般都是在用Authorware做 希望可以和你学习FLash呢 我本科老师说那个很不错 我也会弄点 觉得那个好像真挺好 能问个问题吗?flash能带数据库吗?
作者: 神勇阿凡提    时间: 2011-11-2 08:41
Suqh 发表于 2011-11-1 15:50
那也可以的 我们只是课件制作 也没限定平台 只是我没学过flash 一般都是在用Authorware做 希望可以和你学 ...

现在的版本我不清楚,以前的版本是不带数据库的,不过可以利用asp、xml来连上数据库!
作者: Suqh    时间: 2011-11-2 16:17
神勇阿凡提 发表于 2011-11-2 08:41
现在的版本我不清楚,以前的版本是不带数据库的,不过可以利用asp、xml来连上数据库!

我的意思 flash能连ACCESS、sql吗?麻烦再给答下喽

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4