应用思考-教育技术论坛

标题: 第七届全国教育技术学博士生学术论坛 [打印本页]

作者: etthink    时间: 2011-8-30 14:38
标题: 第七届全国教育技术学博士生学术论坛
第七届全国教育技术学博士生学术论坛 在南京师范大学召开

http://202.119.101.35/sy/

作者: godfrey    时间: 2011-8-31 10:28
博士啊 啊啊啊啊啊
作者: godfrey    时间: 2011-9-1 11:23
不晓得偶们这样的非博士 可以参加不
作者: felix8886    时间: 2011-9-2 19:53
godfrey 发表于 2011-9-1 11:23
不晓得偶们这样的非博士 可以参加不

说了是博士生论坛 偶们肯定就不能参加列 江西不是搞了一个教育技术学的学术论坛吗 你投稿没有啊?
作者: godfrey    时间: 2011-9-2 19:54
felix8886 发表于 2011-9-2 19:53
说了是博士生论坛 偶们肯定就不能参加列 江西不是搞了一个教育技术学的学术论坛吗 你投稿没有啊?

没投 写不出来稿子啊 hai~
作者: felix8886    时间: 2011-9-2 20:04
godfrey 发表于 2011-9-2 19:54
没投 写不出来稿子啊 hai~

可惜 我不能参加  要是我可以参加 我就把我本科的论文修改一下 交上去 哈哈
作者: godfrey    时间: 2011-9-2 20:06
felix8886 发表于 2011-9-2 20:04
可惜 我不能参加  要是我可以参加 我就把我本科的论文修改一下 交上去 哈哈

。。。。。。你为啥不能参加 就在我们学校啊  
作者: zhanyicaizi    时间: 2011-9-2 20:14
没投稿 可以参加么?
作者: felix8886    时间: 2011-9-2 20:15
godfrey 发表于 2011-9-2 20:06
。。。。。。你为啥不能参加 就在我们学校啊

不是有个投稿日期什么的吗?好像来不赢了 因为我还在北京玩呢 嘿嘿 回家了 也没有心情搞这个东西 等去了学校还有好多事情要做额
作者: godfrey    时间: 2011-9-2 20:23
好吧 到时候 咱一起去参加哈~
作者: 此心已锁    时间: 2011-11-2 08:43
呵呵,高层的交流啊!

欢迎光临 应用思考-教育技术论坛 (http://etthink.com/) Powered by Discuz! X3.4